Поиск
Официальный дилер
ведущих производителей
технологического и
лабораторного оборудования

8-495-125-3520

Каталог продукции

MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Ветеринарный рефрактометр для животной мочи– Шкалы для животной мочи – Удельный вес, общий белок и показатель преломления мочи собак и котов – Рефрактометр VETMED01 MISCO.
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Рефрактометр аккумуляторной батареи автомобиля.
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Современные антифризы производятся на основе этиленгликоля или пропиленгликоля и пакета присадок, которые дают жидкости антикоррозийные, антипенные и флуоресцентные свойства. Этиленгликоль относится к двухатомным спиртам, не имеет запаха, бесцветен, сладковатый на вкус, но весьма ядовитый. Ввиду своего сладкого вкуса были случаи отравления детей жидкостью, поэтому некоторые страны обязали производителей добавлять присадки, которые делают ее горькой. Пропиленгликоль – это также бесцветная жидкость, сладковатая на вкус, но безопасна для организма при попадании внутрь. Имеет низкую плотность в сравнении с этиленгликолем.
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Brix — наиболее часто встречающаяся единица измерения при определении спелости и свежести винограда рефрактометрическим методом, используется в США, Новой Зеландии, Австралии и ряде других стран. Однако это далеко не единственная единица измерения у виноделов. В Австрии используют градусы KMW — Клостернойбургская Весовая Шкала (нем. Klosterneuburger Mostwaage), в Германии градусы Oe — шкала Эксле (нем. Oechsle), во Франции и других странах Европы – градусы Baume и проценты Т.А. 1990 и T.A. 1971 (фр. Titre Alcoometrique).
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Профессиональный рефрактометр анализа вина и определения спирта в вине.
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Антифриз – всесезонная жидкость для охлаждения автомобильных двигателей. Плотность антифриза – основной показатель, влияющий на его качество. Чем выше плотность охладителя, тем ниже температурный порог замерзания раствора.
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Рефрактометр для сахара MISCO Palm Abbe (0-56 Brix)
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Рефрактометры – это приборы, позволяющие контролировать параметры различных веществ с помощью измерения величины преломления света. Рефрактометр для сахара MISCO Palm Abbe Dual Scales - это идеальный прибор контроля сахара.
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Рефрактометр жидкости для дизельного выхлопа (DEF/ AdBlue) – Шкалы для измерения мочевины – Мочевиносодержащая жидкость для дизельного выхлопа (DEF/ AdBlue) – Рефрактометр DEF-202 MISCO. AWM DEF BLUE™ это раствор мочевины высшей степени очистки (32.5%) в деминерализованной воде (67.5%). AWM® DEF BLUE™ является полным аналогом раствора мочевины AUS 32 (Aqueous Urea Solution, 32.5%), в том числе выпускаемой под маркой "AdBlue®", зарегистрированной немецкой ассоциацией автопроизводителей VDA. Применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в SCR (Selective Catalytic Reduction - Селективной Каталитической Нейтрализации) системах дизельных двигателей. В Европе его величают привычным AdBlue, а в США — DEF (Diesel Exhaust Fluid — жидкость для дизельного выхлопа).
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Рефрактометр для мёда MISCO Palm-324-325-326-327. Для меда высшего сорта, влажность не может превышать 18,5 %, для меда 1-го сорта – не больше 21%. Делаем два вывода. Во-первых, рефрактометр для меда при определении влажности должен на шкале включать указанный интервал, назовем его диапазон качества меда: от 18,5 до 21 %. Во-вторых, с ростом влажности, мы видим, что мед ухудшается по качеству, поэтому помимо сахаристости, контроль влажности – задача, как бы пафосно это не звучало, первостепенной важности. Ну хорошо, а если влажность меда меньше 18 %, это наверное вообще отлично ? Да, это хорошо, только мед станет более вязким. Хуже когда влажность меда превысит 21 %, что приведет к нежелательным и даже вредным последствиям: активизируются дрожжевые микроорганизмы, которые всегда присутствуют в меде, но активно начинают проявлять себя при повышенной влажности и мед начнет “закисать”, и тогда прощай вся многомесячная работа; влажность влияет на сахаристость. Каким образом ? Микроорганизмы перерабатывают сахар. Вот так открывается зависимость между казалось бы не связанными характеристиками - влажностью и содержанием сахара; повышенная влажность меда значительно сокращает срок хранения, ухудшает вкусовые свойства, и даже преданные, постоянные покупатели уйдут к конкурентам.
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Рефрактометр молока (молозиво) MISCO серии Palm-003-098-105-466 из США.
Производитель: MISCO Рефрактометр

logo копия 116x116

Страна: США

Рефрактометр морской воды – Шкалы морской воды – Соленость, плотность, удельный вес, проводимость и содержание хлора – Рефрактометр AQUAR-H5O MISCO.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
 
 
Яндекс.Метрика