Поиск
Официальный дилер
ведущих производителей
технологического и
лабораторного оборудования

8-495-125-3520

Каталог продукции

 

Рефрактометр вина и винограда MISCO Palm-003-128-129-194-195 (Код: )

Рефрактометр вина MISCO Palm-003-128-129-194-195

Измерьте вероятное содержание алкоголя в виноградном соке или виноградном сусле и фактическое содержание алкоголя в готовом вине с помощью цифрового винно-спиртового рефрактометра Palm Abbe. Данный прибор отображает вероятное содержание алкоголя в виноградном соке или виноградном сусле и фактический алкоголь по объему и удельной плотности готового вина (метод дистилляции). Он также измеряет содержание сахара в градусах Brix (Брикс) и содержание сахарозы в граммах/литр виноградного сусла. Рефрактометр вина и спирта Palm Abbe идеально подходит для виноградников и виноделен, где требуется качество и высочайшая точность.

Новый цифровой рефрактометр для вина и спирта MISCO Palm Abbe разработан специально для тестирования потенциального содержания алкоголя в виноградном сусле, а также фактического содержания алкоголя в готовом вине. Измерения производятся с точностью, сравнимой со средними настольными рефрактометрами, которые стоят на тысячи долларов дороже. Это инструмент, без которого профессиональный винодел просто не может обойтись.

Определение содержания сахара (Brix) в виноградном сусле несомненно является одним из наиболее важных измерений для винодела. Брикс - это отношение чистой сахарозы в виноградном сусле к общей массе раствора. Цифровой рефрактометр для вина и алкоголя Palm Abbe может быстро и точно отображать коэффициент Brix с точностью до 0,1% и фактическое содержание сахара в граммах на литр.

Виноделам часто выгодно оценивать потенциальное содержание алкоголя в виноградном сусле перед ферментацией. С помощью одной или двух капель виноградного сусла, рефрактометр для вина и алкоголя Palm Abbe может быстро и точно измерить прогнозируемое фактическое содержание алкоголя в соответствии с установленными международными стандартами.

Фактический объем алкоголя готового вина также может быть установлен методом дистилляции, признанным международными организациями. После дистилляции небольшого объема вина, необходимо измерить этиловый дистиллят на цифровом рефрактометре Palm Abbe, который отобразит фактическую крепость алкоголя (процент по объему) или удельную плотность. ПРИМЕЧАНИЕ: невозможно измерить содержание алкоголя в вине, непосредственно измеряя готовое вино на рефрактометре. Вино должно быть сначала дистиллировано, а затем дистиллят проверен на рефрактометре.

Защита от неточных показаний из-за перепадов температур, что является основной проблемой при измерении показателя преломления, обеспечивается нелинейной температурной компенсацией, характерной для виноградных соков. Температурная компенсация автоматическая для жидкостей, считываемых между 0 и 50 ° C (от +32 до 122 ° F).

Просто поместите одну или две капли жидкости в измерительную емкость из нержавеющей стали и нажмите кнопку. Простой, удобный интерфейс состоит из двух кнопок, одна из которых предназначена для считывания показаний, а другая-для перехода через различные пункты меню. Большой двухстрочный многоязычный ЖК-дисплей легко читается даже при слабом освещении. Измерения и подсказки могут отображаться на английском, испанском, французском, немецком или русском языках.

Шкала

Жидкость

Единица измерения

ЖК-дисплей

Диапазон

Разрешение

Погрешность

003

Brix

Brix

Brix

0 до 85

0.1

0.1

128

Вино

Потенциальное содержание спирта

P-Alcohol %v

0 до 18

0.1

0.1

129

Вино - (Содержание сахара в сусле)

г/л

Sugars g/L

0 до 308

1

1

194

Вино (Алкоголь дистилляцией)

Метод OIV (% v/v)

Wine ABV %

0 до 30

0.1

0.25

195

Вино (Алкоголь дистилляцией)

Удельная плотность (D20/20)

Ethanol SG

1.0000 до 0.9640

0.0001

0.0003

Производитель: MISCO Рефрактометр
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
 
 
Яндекс.Метрика