Поиск
Официальный дилер
ведущих производителей
технологического и
лабораторного оборудования

8-495-125-3520

Каталог продукции

Россия

Производитель: Россия
Установки воздушно-тепловые для измерений массовой доли влаги (влажности) зерна и зернопродуктов АВТУ-1 (далее установки) предназначены для измерений массовой доли влаги (влажности) в зерне, зернопродуктах и семенах масличных культур по стандартизованным методикам на конкретное вещество (продукт).
Производитель: Россия
Производитель: Россия
Производитель: Россия
Диафаноскоп ДСЗ-3 предназначен для исследования зерна на стекловидность. Подходит для реализации ГОСТ 10987-76. Получите консультацию специалиста! Диафаноскоп ДСЗ-3, используется для определения стекловидности зерна по его оптическим свойствам. Прибор применяется в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятий, а также ГХИ и научно-исследовательских организациях.
Производитель: Россия
Диафаноскопы позволяют определять стекловидность зерен путем их просвечивания. Принцип действия прибора основан на разной способности стекловидных и крахмальных или мучнистых семян пропускать поток света. Зерна прозрачные или очень светлые, крупные и длинные. В поперечном срезе напоминают скол стекла: поверхность прозрачная, монолитная, плотные компоненты занимают не более четверти пространства.
Производитель: Россия
Для определения стекловидности зерен служит диафаноскоп ДСЗ-3 фотоэлектрический, позволяющий очень быстро и высокой точностью результатов производить анализ зерновой продукции на основе определенных оптических свойств. Данный контрольно-измерительный прибор с успехом используется: на мукомольных заводах, хлебоприемных предприятиях, в том числе в заводских лабораториях. Диафаноскоп ДСЗ-3 предназначен для исследования зерна на стекловидность. Подходит для реализации ГОСТ 10987-76. Получите консультацию специалиста! Диафаноскоп ДСЗ-3, используется для определения стекловидности зерна по его оптическим свойствам. Прибор применяется в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятий, а также ГХИ и научно-исследовательских организациях. Количество Диафаноскоп ДСЗ-3.
Производитель: Россия
Электронный диафаноскоп зерна ЯНТАРЬ-БЛИК – это прибор, который определяет стекловидность зерна методом просмотра зерен при их просвечивании в проходящем свете. Принцип действия диафаноскопа основан на неодинаковой способности стекловидных и мучнистых зерен пропускать световой поток, т.е. на различии их оптических свойств. Электронный диафаноскоп зерна ЯНТАРЬ. Предназначен для определения стекловидности зерна пшеницы путём просвечивания исследуемого зерна направленным световым потоком. Прибор реализует методику определения стекловидности согласно ГОСТ 10987-76. Стекловидность – свойство зерна некоторых пшениц, выражающееся в его прозрачности и твёрдости (наподобие янтаря).
Производитель: Россия
Электронный диафаноскоп зерна ЯНТАРЬ служит для определения стекловидности зерна. Соответствует ГОСТ 10987-76 · Доставка по РФ. Госреестр СИ РФ. Гарантия. В наличии.
Производитель: Россия
Мельница обеспечивает размол зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008 (ISO 21415-1:2006)
Производитель: Россия
Мельница обеспечивает размол зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008 (ISO 21415-1:2006)
Производитель: Россия
Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом.
Производитель: Россия
Мельница обеспечивает качественный размол проб в соответствии с требованиями стандартов, регламентирующих подготовку образцов при проведении анализа по определению генетически модифицированных организмов.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
 
 
Яндекс.Метрика